Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ofengemüse
- 300 g Drillinge, halbiert
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (ca. 250 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Rinderfilets
- 1350 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
Kräuter-Hollandaise und Fertigstellung
- ½ Bund gemischte Kräuter, abgezupft
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3905 kJ / 932 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 75 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 10 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2ωρ. 20 λεπτ.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min