Chivito (Entrecôte-Sandwich)
TM6 TM5

Chivito (Entrecôte-Sandwich)

4.2 (30 ratings)

Ingredients

Chimichurri

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, groß, halbiert
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 TL Salz
  • 70 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Chilischote, in kleinen Stücken
  • 50 g Rotweinessig
  • 180 g Olivenöl
  • 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst

Limetten-Mayonnaise und Fertigstellung

  • 250 g Pflanzenöl und 2 EL mehr zum Braten
  • 1 Ei
  • 15 g Senf
  • 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben Saft ausgepresst
  • 1 TL Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 900 g Entrecôte (3 Stück à ca. 300 g), etwa 3 cm dick
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • 30 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen, angedrückt
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 16 Scheiben Bacon
  • 8 Hamburger-Brötchen, halbiert
  • Lollo bionda zum Belegen
  • 2 Tomaten, reif, in Scheiben
  • 2 rote Zwiebeln, in Ringen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
5377 kJ / 1285 kcal
Protein
48 g
Carbohydrates
58 g
Fat
98 g
Saturated Fat
22 g
Fibre
7.9 g
Sodium
1622 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes