Devices & Accessories
Wild-Terrine
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Bacon8 Scheiben
-
Schweinenacken in Stücken (2 cm), angefroren150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren350 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (2 cm), angefroren75 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten ohne Öl (z. B. von Seeberger)30 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ei1
-
Sahne30 g
-
roter Portwein20 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Paniermehl1 EL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Wasser1000 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
33 g
Calories
2319 kJ /
556 kcal
Fat
44 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Let's go wild!
5 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 h
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 h 20 min
Margarita
10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Remoulade
10 min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 h 45 min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 h 30 min
Graved Lachs
48 h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min