Devices & Accessories
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
le zeste de 1 citron jaune
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g d'haricots verts frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1957 kJ /
483 kcal
Fat
31 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 h 25 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Salade de poulpe sous-vide
8 h
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Couscous royal
1 h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 h 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min