Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min