Devices & Accessories
Potage façon minestrone
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
350 - 400 g de légumes variés à poêler (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce soja½ - 1 c. à café de sel
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optional)
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Minestrone
45 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Soupe de brocolis
15 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Soupe mystère
45 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Strudel aux pommes
1 h 45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Baguette
3 h 45 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min