Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés (optional)
or 50 g de petits pois surgelés (optional) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) -
½ - 1
c. à café de sel
or ½ - 1 c. à soupe de sauce soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette et menthe
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Casserole d'asperges
1h 30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Minestrone
45 min
Soupe au potiron
35min
Tofu en ragoût
30 min
Crème de champignons
20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min