Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Tiramisu sans cuisson
4h
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 godz.
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Papaye vapeur
15 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min