Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
La sauce au chocolat
15min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Crêpes au potimarron
40min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Poires duchesse
12h 25min
Sauce béchamel
20min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min