Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 140 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crème fouettée Passion
5 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h