Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 250 g de tomates épépinées et concassées
- 80 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 140 g d'oignons, coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de sauce harissa, à ajuster selon votre goût
- du sel
- 6 saucisses épicées, type merguez
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la tunisienne
35 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1hod. 30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1hod.
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min