Devices & Accessories
Penne à la tunisienne
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
5 portions
Ingredients
-
1300 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
-
120 g de poivrons verts coupés en morceaux
-
120 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
250 g de tomates épépinées et concassées
-
80 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
140 g d'oignons coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de sauce harissa à ajuster selon votre goût
-
du sel
-
6 saucisses épicées, type merguez
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2615 kJ /
625 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 h 10 min
Pommes de terre au curry
55 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 h 30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Poulet à l'algérienne
40 min