![Penne à la tunisienne Penne à la tunisienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/455A1FD5-FC1E-426C-8ADE-90A24A16FB15/Derivates/52e636d5-55ef-4e65-a3c7-eb869be5b600.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 250 g de tomates épépinées et concassées
- 80 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 140 g d'oignons, coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de sauce harissa, à ajuster selon votre goût
- du sel
- 6 saucisses épicées, type merguez
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de riz à la mexicaine
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Paella express aux crevettes
35min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Spaghetti à la bolognaise
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min