Devices & Accessories
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Petits pains Varoma®
2 h 15 min
Bouillie carotte-pomme de terre
30 min
Patates douces et lentilles
40 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Carbonara végétarienne
30 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min