Devices & Accessories
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Riz à la tomate
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Citronette et vinaigrette
10 min
Haricots verts au thym
1 h 10 min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Carbonara végétarienne
30 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Soupe au potiron
35 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de courgettes
1 h 10 min