Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Lasagne
2 Std.
Spaghetti Carbonara
35min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Pulled-Pork im Burger
3h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40min