Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
or ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1小时 20 分钟
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1小时 20 分钟
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Glace au sarrasin
12h
Blaff de légumes
35 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h