Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 70 g de sarrasin
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de fromage à tartiner
- 30 g de moutarde
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (2 mm)
- 5 brins d'aneth frais, équeutés et hachés
- beurre, pour la poêle
-
50
g d'œufs de lump noirs ou rouges
or 50 g d'œufs de truite - 2 brins d'aneth frais, équeutés
La salade
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'oignon, émincé
- 50 g de carotte, coupée en fins bâtonnets
- 100 - 150 g de laitue iceberg, coupée en lanières (1 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2458.8 kJ / 587.5 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1274 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche de poisson
13h
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Salade de crevettes aux pêches
1h
Salade de pâtes aux coques
45 min
Fontainebleau à la violette
25 Min
Mayonnaise au yaourt
5 min