![Cannelloni aux blettes Cannelloni aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddbfb8a4-824c-4480-a0a7-2d13cd6b487f/Derivates/b266401f-3b37-4617-b9db-3685e43f45a4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
or 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 25.6 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 623 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tourte aux blettes
13h
Moussaka
1u. 40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1ч. 5 мин.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blettes
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min