Devices & Accessories
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La croûte
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
10 g de noisettes
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
30 g de mie de pain
-
20 g de beurre demi-sel
La purée
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de patate douce en cubes
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
100 g de jus d'orange
-
150 g d'eau
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le plat
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1113 kJ /
265 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 h 15 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 h
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 h 5 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min