Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h