![Cabillaud en herbes, purée orange-carotte Cabillaud en herbes, purée orange-carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C9F67C4-0844-4E00-8786-68C97794F122/Derivates/ad1d8c65-b3ed-4228-9611-1284a2b35870.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 分钟
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 分钟
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 分钟
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 分钟
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min