Rissoles (chaussons aux fruits secs)
TM5 TM31 TM6

Rissoles (chaussons aux fruits secs)

4.4 (5 ratings)

Ingredients

La pâte feuilletée

  • 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel

La farce

  • 180 g de pruneaux dénoyautés
  • 180 g d'abricots secs dénoyautés
  • 180 g d'eau
  • 180 g de raisins secs
  • 60 g d'alcool de poire
    or 60 g d'alcool de prune

Les rissoles

  • 1 jaune d'œuf

Nutrition
per 1 pièce
Calories
991.4 kJ / 237.7 kcal
Protein
2.7 g
Carbohydrates
22.8 g
Fat
12 g
Fibre
1.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes