Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
or 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Coquins de Linz
3h 15min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau aux prunes
1h 15 phút
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Biscuits pain d'épices
45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Cake marbré chocolat et courge
1sa 45 dk