Devices & Accessories
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
18 pièces
Ingredients
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La farce
-
180 g de pruneaux dénoyautés
-
180 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
180 g de raisins secs
-
60 g d'alcool de prune60 g d'alcool de poire
Les rissoles
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
2.7 g
Calories
991.4 kJ /
237.7 kcal
Fat
12 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
22.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°16
39 Recipes
France
France
You might also like...
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Linzer à la confiture de framboise
1 h 45 min
Gâteau aux noix
45 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Petits beignets de carnaval
3 h
Feuilletés roulés aux dattes
55 min
Schiacciata aux raisins
2 h
Galette des Rois franc-comtoise
1 h 5 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 h 25 min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 h