Compatible versions
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 692 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Entremets exotique
24h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Opéra de foie gras
24h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min