Compatible versions
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 692 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Fontainebleau et coulis de fraises
5sa 10 dk
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Profiteroles
2u. 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min