Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 85.9 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 79.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Polpette alla birra
1h
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 Std. 50 Min
Polpette danesi
50 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Pollo Yassa
1h
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min