Devices & Accessories
Scampi alla busara
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori pelati
-
5 g di sale
-
750 g di scampi freschi, puliti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
5 mg
Protein
33.6 g
Calories
2168.3 kJ /
518.3 kcal
Fat
37.7 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
18.9 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linguine con scampi al limone
20 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Brodetto ricco con crostoni
1 h
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 h
Cozze al vino bianco
40 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Vongole e cozze alla marinara
3 h
Zuppa di pesce tradizionale
1 h 30 min