Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
- 250 g di spinaci freschi
- 4 foglie di borragine
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- sale q.b. (optional)
Sugo di carne
- 30 g di gambo di sedano
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, pollo e maiale)
- 70 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di pecorino grattugiato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2952 kJ / 706 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 34.6 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 646.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Mesciua spezzina
1h
Omelette verdure e formaggio
30min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Pizza chiena
5h
Rustici alla scarola
10 Std.
Caipiroska all'anguria
15min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min