Devices & Accessories
Randen-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
Prep. 10 min
Total 30 min
1 Portion
Ingredients
-
Kartoffeln in Stücken60 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen in Stücken100 g
-
Randen30 g
-
Wasser400 g
-
Fruchtpüree z.B. Apfelmus40 g
-
Rapsöl (10 g)2 ½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
998 kJ /
238 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Babybrei
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
35 Min
Getreide-Obst-Brei
20 Min
Fleisch und Gemüse mit Reis
15 Min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Truthahn
1 Std.
Karotten-Kartoffel-Brei
30 Min
Dinkelbrei mit Apfel
25 Min
Zucchetti Püree
15 Min
Apfel-Birnen-Bananen-Brei
20 Min
Süsskartoffel und Linsen
40 Min
Reispüree
10 Min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 Min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40 Min