Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
TM5 TM6

Grüne Pancakes mit Schinken und Käse

 

Ingredients

Pancake-Teig

  • 250 g Weissmehl
  • 500 g Milch
  • 15 g Olivenöl, und etwas mehr zum Anbraten
  • 2 Eier
  • 1 Prise feinkörniges Salz
  • 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt

Füllung

  • 200 g Käse, mittel-hart, in Stücken (z. B. Cheddar)
  • 180 g Schinken, gekocht in Stücken (3 cm)
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nutrition
per 1 Stück
Calories
1057 kJ / 253 kcal
Protein
14.5 g
Carbohydrates
22.3 g
Fat
11.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes