Devices & Accessories
Mediterraner Oktopuseintopf
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
3 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl15 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser60 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt (optional) abgetropft3 - 4
-
Balsamico20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
32 g
Calories
1564 kJ /
373 kcal
Fat
14 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Slow Cooking
8 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 h 25 min
Coq au vin
3 h
Boeuf Bourguignon
2 h 45 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 h 20 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 h
Dorsch-Curry
35 min
Geröstete Leber
30 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 h 10 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 h 15 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 h 30 min