Devices & Accessories
Steinpilze sous-vide
Prep. 10 min
Total 30 min
1 Portion
Ingredients
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
402 mg
Protein
8 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Fat
13 g
Fibre
14 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Margarita
10 min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 h
Hornazo
2 h 30 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 h 10 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 h 20 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 h
Mediterraner Oktopuseintopf
1 h 30 min
Ossobuco sous-vide
13 h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 h
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 h 10 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 h 10 min