Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
2
Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
or 2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g) - 1 Limette, halbiert
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 - 3 Chilischoten, getrocknet, nach Geschmack
- 30 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Limettensaft, frisch gepresst
- 45 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
- 300 g Zucchini, halbiert und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Melanzani, in Stücken (3 cm)
- 250 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g rote Paprikaschoten, in Stücken (1 cm x 4 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 4 Maiskolben
- 4 - 6 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 567 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1522 mg
In Collections
Alternative recipes
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15u.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50 min.
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min