Devices & Accessories
Bûchettes à la crème de citron
Prep. 30 min
Total 3 h
8 portions
Ingredients
La crème de citron
-
150 g de sucre en poudre
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre doux
Les meringues
-
140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
-
70 g de sucre glace maison
La génoise
-
5 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
75 g de farine de blé
-
30 g de beurre fondu
-
50 g de fécule de maïs
La chantilly à la crème au citron
-
100 g de mascarpone très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
3.2 g
Calories
1255 kJ /
300.2 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
40.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co
10 Recipes
France
France
You might also like...
Paris-brest
3 h 10 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 h
Crème pâtissière
15 min
Génoise
50 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 h 15 min
Couronne de choux aux fraises
2 h 30 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 h 30 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 h
Crème d'amande
10 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 h
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 h