Devices & Accessories
Paprika-Puten-Gulasch
Prep. 40 min
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
-
Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp800 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Oregano1 TL
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Mehl30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (2 cm breit)400 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Bandnudeln500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
878 mg
Protein
59 g
Calories
3382 kJ /
807 kcal
Fat
18 g
Fibre
9.5 g
Carbohydrates
99 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Schlemmertopf
40 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 h 30 min
Gyros-Eintopf
50 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min