Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2072 kJ / 494 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 godz.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Bolognese classico
5h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min