Devices & Accessories
Chili con Carne
Prep. 20 min
Total 40 min
12 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl120 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Knoblauchzehen8
-
Rinderhackfleisch zerbröselt1300 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker2 TL
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Oregano, getrocknet2 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
Nelken4
-
Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken60 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1075 mg
Protein
30 g
Calories
1949 kJ /
465 kcal
Fat
27 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 h 10 min
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25 min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 h 15 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min
Linseneintopf
4 h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 h 40 min
Bolognese classico
5 h
Senfgulasch mit Porree
2 h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 h 30 min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min