Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3041 kJ / 727 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1hod. 40min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Bolognese classico
5h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min