![Lasagne pecorino e cavolo nero Lasagne pecorino e cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d549f63-dbe5-4981-844e-82b5ed5a1927/Derivates/74849590-49f5-4493-8267-7f5d1ecf8f3f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto di cavolo nero
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di pecorino Romano
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 300 g di mozzarella a tocchetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1744.6 kJ / 417 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1j 10 menit
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Lasagne di zucca
1h
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Cocottine di fave
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Ribollita
2h 30min