
Devices & Accessories
Lasagne pecorino e cavolo nero
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
8 porzioni
Ingredients
Pesto di cavolo nero
-
di acqua500 g
-
di cavolo nero300 g
-
di pinoli40 g
-
di mandorle40 g
-
di Parmigiano reggiano50 g
-
di pecorino Romano50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
Besciamella
-
di latte500 g
-
di burro20 g
-
di farina50 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne250 g
-
di mozzarella a tocchetti300 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
-
pangrattato q.b.
Nutrition per 1 porzione
Calories
417 kcal /
1744.6 kJ
Protein
24.2 g
Fat
25 g
Carbohydrates
31.5 g
Fibre
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Golosità a strati
5 Recipes
Italy
Italy