Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto di cavolo nero
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di pecorino Romano
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 300 g di mozzarella a tocchetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1744.6 kJ / 417 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Polpette di kale
40min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Burger di cavolo nero
45min
Ribollita
2h 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min