Compatible versions
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di lenticchie, lavate e scolate
- 40 g di cipolle a fettine
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili
- 100 g di polpa di zucca a strisce sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 43.1 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Minestra lenticchie e spinaci
50 menit
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1j
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1j
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min
Zuppa di soia gialla
10 Std. 35 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 menit