Devices & Accessories
Erdäpfelkas mit Rettich
Prep. 15 min
Total 40 min
6 Portionen
Ingredients
-
Weißer Rettich in Stücken200 - 250 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren3 Stängel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)350 g
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers35 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Essig1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Bauernbrot4 - 6 Scheiben
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
797 kJ /
191 kcal
Fat
6 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pusztasalat
1 h
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 h 10 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 h 5 min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 h 15 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 h 30 min
Radisalat
10 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Krautfleckerl
40 min
Erdäpfelkas
5 min