Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 912.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Plateau de douceurs sucrées pour maman
No ratings
Pides aux trois fromages
1h 40min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pain pide (pain turc)
2h
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min