Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 912.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain pita
1 Std. 30 Min
Gozleme
1hod. 40min
Pain pide (pain turc)
2h
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1hod. 50min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1hod. 50min
Brochettes de kefta
55 Min