Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, en rondelles
- 600 g de filets de merlu
- 20 feuilles de persil plat frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 404 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min