Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1j 20 menit
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Sauté de champignons
55 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Riz fondant aux légumes
25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min