Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min