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Rotkrautstrudel
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 Stücke
Ingredients
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Rotkraut in Stücken (3 cm)300 g
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Zwiebeln in Stücken100 g
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Speckwürfel150 g
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Rotwein50 g
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Orangensaft50 g
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Wild-Preiselbeerenkompott abgetropft50 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Speisestärke1 TL
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Wasser2 TL
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Apfel (à ca. 100-150 g)1
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Zitronensaft1 - 2 Spritzer
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Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Packung
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Ei verquirlt, zum Bestreichen1
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Kürbiskerne gehackt1 - 2 EL
Nutrition per 1 Stück
Calories
409 kcal /
1710 kJ
Protein
15 g
Fat
26 g
Carbohydrates
28 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
12 g
Sodium
431 mg
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