Rotkrautstrudel

Rotkrautstrudel

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Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 Stücke

Ingredients

  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Rotkraut in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Rotwein
    50 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Wild-Preiselbeerenkompott abgetropft
    50 g
    50 g Preiselbeermarmelade
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Speisestärke
    1 TL
  • Wasser
    2 TL
  • Apfel (à ca. 100-150 g)
    1
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
    1 - 2 Spritzer Orangensaft
  • Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
    1 Packung
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1
  • Kürbiskerne gehackt
    1 - 2 EL

Nutrition per 1 Stück

Calories 409 kcal / 1710 kJ
Protein 15 g
Fat 26 g
Carbohydrates 28 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 12 g
Sodium 431 mg

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