Bohneneintopf mit Gerste
TM6 TM5

Bohneneintopf mit Gerste

4.3 (188 ratings)

Ingredients

  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 750 g Fleischparadeiser, geviertelt
  • 300 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Rollgerste
  • 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
  • 250 g weiße Bohnen, gewaschen und abgetropft
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
932 kJ / 223 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
44 g
Fat
2 g
Saturated Fat
0 g
Fibre
11 g
Sodium
433 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes