Überbackene Spinat-Palatschinken
TM6

Überbackene Spinat-Palatschinken

4.2 (25 ratings)

Ingredients

  • 40 g Bergkäse, in Stücken
  • 750 g Milch
  • 240 g Weizenmehl, glatt
  • 2 Eier (Größe M)
  • 20 g Mineralwasser
  • 2 ¾ TL Salz
  • 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
  • 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 30 g Butter, in Stücken
  • Kresse (optional)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2314 kJ / 553 kcal
Protein
26 g
Carbohydrates
65 g
Fat
23 g
Saturated Fat
11 g
Fibre
9 g
Sodium
2001 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes