Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
TM5 TM6

Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse

4.5 (62 ratings)

Ingredients

  • 200 g Hartkäse, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Wurzelgemüse, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Schwarzbrot, ca. 2-3 Tage alt
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 2 Eier (Größe M)
  • 500 g Wasser
  • 1 Bund gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3172 kJ / 758 kcal
Protein
29 g
Carbohydrates
60 g
Fat
46 g
Saturated Fat
26 g
Fibre
7 g
Sodium
1481 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes