Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 27.6 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Torta di tacchino
2 godz. 30 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Bulgur ai calamaretti
50 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Involtini di pollo e porri
55min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min