![Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D4E212-2453-4A75-B23C-F6E28575CF0B/Derivates/FC709600-82FA-4846-87EB-3533F95DEB62.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 27.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h