Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
TM5 TM6

Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

5.0 (64 ratings)

Ingredients

Crumble

  • 200 g di pane di farina di mais a pezzi
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di pomodori in quarti
  • 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
  • 20 g di vino bianco
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
  • insalata, a piacere (optional)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2113 kJ / 505 kcal
Protein
29.9 g
Carbohydrates
34.2 g
Fat
27.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes