Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 27.6 g
In Collections
Alternative recipes
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.