![Sovracosce di pollo agli anacardi Sovracosce di pollo agli anacardi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6C49C37-5D82-49CB-894D-C99663B4D1BD/Derivates/77654ff6-855a-4757-aad1-bff99efed02b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a bocconcini (3 cm)
- 10 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di sesamo
- 30 g di cipollotto a pezzi (2 cm) + q.b.
- 30 g di salsa di ostriche
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto di riso nero
- 100 g di anacardi
- 2 - 3 cucchiaini di miele
- 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo Yassa
1 Std.
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40 min
Pollo in fricassea
50min