![Insalata di patate, ceci e spinaci Insalata di patate, ceci e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B86C3A7A-4B65-4FDB-BDC2-AE606BD73426/Derivates/b5d6785a-d162-425c-83ad-aa3ddb2ec324.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ spicchio di aglio
- 350 g di patate a pasta gialla in spicchi
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di senape
- 100 g di spinaci baby freschi
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 120 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
- 2 cipollotti a rondelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 9.3 g
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