Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Moutarde à la figue
1h
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Sucre au romarin
5 min
Sucre au thym
No ratings
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Tourtière aux pruneaux
55min
Farine de champignons
5 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Galette au citron
1h 35min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min