![Schiacciata au raisin Schiacciata au raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85533.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g / 9 g
- Carbohydrates
- 93 g / 93 g
- Fat
- 13 g / 13 g
- Fibre
- 5 g / 5 g
In Collections
Alternative recipes
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Gourmandises aux fraises
35min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Minipanettoni
2h 30min
Mes deux boîtes bento
40 min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 godz. 15 min
Biscuit coco-canneberge
20min
Cookie shooter
1h 5min
Focaccia aux pois chiches
3h