Devices & Accessories
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
16 pièces
Ingredients
Les dumplings
-
120 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
1 œuf
-
16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
-
500 g d'eau
La sauce à la cerise
-
600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
-
10 - 15 g de fécule de maïs
-
30 - 40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Fat
4 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Minibûche cerise amarena
40 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 h 10 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 h 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 h
Roulés pavot-cranberries
2 h
Cheesecake à la vapeur
1 h 30 min
Gougères aux champignons de Paris
1 h 30 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min