Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Vanille Kipferl
35min
Biscuits au café
1 Std.
Boulettes au pain
50 Min
Glögg
35min
Pâtes au cacao
48 Std.
Punch de Noël
20min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3u. 15min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min