Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Alternative recipes
Escargots à la pistache
21h
Tarte au sucre
3j 50 menit
Buns à la cannelle
5óra
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2sa 50 dk
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3j 20 menit
Focaccia italienne
5hod. 10min
Petits pains façon bretzel
2h