Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 771.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Chouquettes du goûter
35min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Brioches italiennes
3u. 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
ATELIER menu 2
1 Std.
Napolitain
4h 20min
Chocolat liégeois
12h 15min