Devices & Accessories
Minipains façon bretzel
Prep. 10 min
Total 2 h
16 pièces
Ingredients
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
771.1 mg
Protein
4.2 g
Calories
609.8 kJ /
145.7 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
28.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéro et Tapas
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Samoussas sucrés
30 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.