Kärntner Kasnudln

Kärntner Kasnudln

4.5 58 ratings
Prep. 1 h
Total 1 h 45 min
16 Stück

Ingredients

Nudelteig
  • Wasser
    80 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    15 g
  • Weizenmehl, griffig
    250 g
Fülle
  • Wasser
    1000 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Petersilie (optional)
    ½ Bund
  • Kerbel, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    ¼ Bund
  • Bröseltopfen
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Öl zum Einfetten
    etwas
  • Butter in Stücken
    100 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 164 kcal / 688 kJ
Protein 6 g
Fat 9 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 6.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...