Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min