Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1j
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Frische Artischocken
55 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2j
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Bouchées à la Reine
55 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min