Moules et frites

Moules et frites

4.6 40 ratings
Prep. 25 min
Total 45 min
2 Portionen

Ingredients

Pommes frites
  • Öl
    30 g
  • Paprika edelsüß
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
    600 g
Muscheln und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    1 Stängel
  • Suppengemüse in Stücken
    300 g
  • natives Olivenöl
    45 g
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert
    1000 g
  • Weißwein, trocken
    150 g
  • Gemüsefond
    300 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 790 kcal / 3307 kJ
Protein 21 g
Fat 43 g
Carbohydrates 62 g
Fibre 12 g

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